Hiver

Salade endives, comté, pommes et noix

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 2 endives
  • 3 pommes
  • 120g de comté
  • 20 noix
  • 6 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • sel et poivre

Recette

Couper en cubes les pommes et le comté. Mélanger avec les feuilles d’endives et les cerneaux de noix.

Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.

localisation

Noyeraie Seraudie

Chemin de la Noyeraie

46 200 LANZAC

Contact

Christophe Seraudie

(+33) 6 72 24 80 10

christophe@levergerdodile.fr

©2022 – Noyeraie Seraudie