Automne
Quiche potimarron, roquefort et noix
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour la pâte :
-
200 g de farine semi-complète
-
100 g de beurre
-
6 cl d’eau
-
1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 1 potimarron
- 100 g de roquefort
- 12 noix
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- des herbes de provence, sel et poivr
Recette
Mélanger tous les ingrédients de la pâte sans trop pétrir. Réserver au réfrigérateur pendant 30min minimum.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper le potimarron en cubes, et les faire revenir 5 minutes dans un poêle avec l’huile d’olive, les herbes de provence, le sel et le poivre.
- Fouetter les oeufs et la crème liquide.
- Couper le roquefort en cubes.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et verser l’appareil.
- Disposer les cubes de potimarron, de roquefort, et les cerneaux de noix.
- Enfourner pendant 30 minutes
localisation
Noyeraie Seraudie
Chemin de la Noyeraie
46 200 LANZAC
Contact
Christophe Seraudie
(+33) 6 72 24 80 10
christophe@levergerdodile.fr
©2022 – Noyeraie Seraudie