Automne

Quiche potimarron, roquefort et noix

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

 Pour la pâte :

  • 200 g de farine semi-complète

  • 100 g de beurre

    • 6 cl d’eau

    • 1 pincée de sel

     Pour la garniture :

     

    • 1 potimarron
    • 100 g de roquefort
    • 12 noix
    • 3 oeufs
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • des herbes de provence, sel et poivr

    Recette

    Mélanger tous les ingrédients de la pâte sans trop pétrir. Réserver au réfrigérateur pendant 30min minimum.

    • Préchauffer le four à 210°C.
    • Couper le potimarron en cubes, et les faire revenir 5 minutes dans un poêle avec l’huile d’olive, les herbes de provence, le sel et le poivre.
    • Fouetter les oeufs et la crème liquide.
    • Couper le roquefort en cubes.
    • Étaler la pâte dans un plat à tarte et verser l’appareil.
    • Disposer les cubes de potimarron, de roquefort, et les cerneaux de noix.
    • Enfourner pendant 30 minutes

    localisation

    Noyeraie Seraudie

    Chemin de la Noyeraie

    46 200 LANZAC

    Contact

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